Ингредиенты:
120г Масло сливочное
120 г Мука пшеничная
100 г Сахар
3 ст. л. Шоколадно-ореховая паста, любой джем или тонко нарезанные фрукты.
2 шт. Яйца куриные
5 г Разрыхлителя

Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром в светлую массу.
2. В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте разрыхлитель . Перемешайте.
3. В получившееся тесто влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
4. Заверните тесто в пищевую пленку и на 2 часа (можно и на ночь) в холодильник.
5. Вытаскиваем из холодильника тесто, в формочки положите столовую ложку теста. Сверху чайную начинки.
6. Сверху выложите ещё чайную ложку теста. (для того, чтобы тесто не липло можно руки и приборы в холодную воду окунать.)
7. Выпекайте в разогретой до 240 ℃ духовке в течении 1 минуты, потом уменьшаем до 200 - 4 минуты и до 180 и еще 3 минуты.
8. После готовые мадленки можно присыпать сахарной пудрой.