Bless you with love for the road that you go.
Перед походом на дрессировку с Кингом напекла хрустящих булочек
Вообще эти булочки называются Melonpan. Обычно японцы делают с экстрактом дыни. Но с дыней я поэксперементирую летом. Я немного поменяла некоторые апекты основного рецепты, но все равно получилось очень вкусно. )

Японские дынные булочки "Melonpan"
Ингредиенты:
Мука пшеничная (2,5 стак. - дрожжевое тесто, 2 стак. - песочное) — 4,5 стак.
Дрожжи свежие - 10 г (или 1 ч.л. сухих)
Сахар коричневый (4 ч.л. - дрожжевое тесто, 1/2 стак. - песочное, сахар для посыпки)
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко сухое - 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Масло сливочное (30 гр - дрожжевое тесто, 80 гр - песочное) — 110 г
Яйцо куриное (песочное) — 2 шт
Разрыхлитель теста (песочное) — 2 г
Экстракт (дыннный, песочное тесто) - 2 капли. У меня экстракта не было, я взяла 1 ч.л. корицы и 1 ст. л. цедры апельсина
Ванилин
Приготовление:
читать дальше
правда получилось, что осталось дрожжевое тесто, так что напекла еще пирожков с вишней и творогом.))
instagram.com/p/1F-wsWxqKQ/


Японские дынные булочки "Melonpan"
Ингредиенты:
Мука пшеничная (2,5 стак. - дрожжевое тесто, 2 стак. - песочное) — 4,5 стак.
Дрожжи свежие - 10 г (или 1 ч.л. сухих)
Сахар коричневый (4 ч.л. - дрожжевое тесто, 1/2 стак. - песочное, сахар для посыпки)
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко сухое - 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Масло сливочное (30 гр - дрожжевое тесто, 80 гр - песочное) — 110 г
Яйцо куриное (песочное) — 2 шт
Разрыхлитель теста (песочное) — 2 г
Экстракт (дыннный, песочное тесто) - 2 капли. У меня экстракта не было, я взяла 1 ч.л. корицы и 1 ст. л. цедры апельсина
Ванилин
Приготовление:
читать дальше
правда получилось, что осталось дрожжевое тесто, так что напекла еще пирожков с вишней и творогом.))
instagram.com/p/1F-wsWxqKQ/