Bless you with love for the road that you go.
И в итоге напекла сырников с корицей. :) Ну все равно дедушка сказал что-то сделать с творогом, чтобы не испортился. Просто творог я не ем. Там что сделал это. Очень нежные и вкусные. :)
Сырники в духовке
Ингредиенты:

4 ст. л.Мука пшеничная
15 г Орехи грецкие (я взяла просто корицу и миндаль, но можно и изюм или сухофрукты)
4 ст. л. Сахар
400 г Творог
3 шт Яйца куриные.
Приготовление блюда:
Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобится творог, мука, сахар, яйца, грецкие орехи.
Творог соединить с сахаром. Измельчить.
Шаг 2
Добавить желтки и муку, измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной массы.
Шаг 3
Аккуратно вмешать взбитые белки.
Шаг 4
По желанию вмешать измельчённые орехи. Масса выходит очень нежной и воздушной.
Шаг 5
Выложить творожную массу в формочки. Если формочки силиконовые и хорошего качества — их можно не смазывать.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут при 180ºC. Сырники во время выпечки немного подрастут, а после выпечки немного опадут.
Шаг 7
Сырники во время выпечки немного подрастут, а после выпечки немного опадут.
После остывания вытянуть сырники из формочек.
Сырники готовы.

@темы: рецепты, Вкусняшки