Bless you with love for the road that you go.
Мне давно хотелось сделать что-то с этой лапшой, так что смешала все, что пришлось по вкусу и вышел сытный ужин
Делюсь, вдруг, кому понравится 
Ингредиенты:
рисовая лапша - 160 гр
филе курицы - 200 гр (можно вместо курицы взять куриные нагетсы, ветчину или мясо)
Стручковая фасоль - 100 гр
цветная капуста - 100 гр
морковка - 1 маленькая или половина большой.
Огурцы - 1 шт.
кунжут, базилик, орегано, соль, имбирь молотый - по вкусу
для соуса:
мед - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
чесок - 4 зубчика
апельсиновый сок - 3 ст.л.
если очень соленый соевый соус - 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Курицу нарезать кусочками (ветчину).
2. Готовим соус. Мед растопить на водяной бане, если он не жидкий, добавить соевый соус, натереть чеснок, выжать апельсин, перемешать.
3. Замариновать курицу в соусе на 3 часа или на ночь, в зависимости от того, сколько у вас времени.
4. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Стручковую фасоль промыть в теплой воде, чтобы быстрее приготовилась. Соцветия цветной капусты разделить на небольшие кусочки. Огурец порезать соломкой.
5. Курицу добавить к овощам и залить все сверху оставшимся соусом. Добавляем травы, соль по вкусу.
6. В духовку на 30 минут при 180 С. Если хотите, можете все овощи обжарить на максимальном огне 5-7 минут. Курицу заранее отварить и замешать в овощи.
7. Пока готовится курица и овощи, варим лапшу. Обычно на упаковке указано, сколько варить. Отбрасываем вареную лапшу и промываем под холодной водой.
8. За 2 минуты до готовности курицы, замешиваем осторожно лапшу.
9. Выключаем духовку. Посыпаем сверху свежей зеленью и вкусный ужин готов


Ингредиенты:
рисовая лапша - 160 гр
филе курицы - 200 гр (можно вместо курицы взять куриные нагетсы, ветчину или мясо)
Стручковая фасоль - 100 гр
цветная капуста - 100 гр
морковка - 1 маленькая или половина большой.
Огурцы - 1 шт.
кунжут, базилик, орегано, соль, имбирь молотый - по вкусу
для соуса:
мед - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
чесок - 4 зубчика
апельсиновый сок - 3 ст.л.
если очень соленый соевый соус - 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Курицу нарезать кусочками (ветчину).
2. Готовим соус. Мед растопить на водяной бане, если он не жидкий, добавить соевый соус, натереть чеснок, выжать апельсин, перемешать.
3. Замариновать курицу в соусе на 3 часа или на ночь, в зависимости от того, сколько у вас времени.
4. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Стручковую фасоль промыть в теплой воде, чтобы быстрее приготовилась. Соцветия цветной капусты разделить на небольшие кусочки. Огурец порезать соломкой.
5. Курицу добавить к овощам и залить все сверху оставшимся соусом. Добавляем травы, соль по вкусу.
6. В духовку на 30 минут при 180 С. Если хотите, можете все овощи обжарить на максимальном огне 5-7 минут. Курицу заранее отварить и замешать в овощи.
7. Пока готовится курица и овощи, варим лапшу. Обычно на упаковке указано, сколько варить. Отбрасываем вареную лапшу и промываем под холодной водой.
8. За 2 минуты до готовности курицы, замешиваем осторожно лапшу.
9. Выключаем духовку. Посыпаем сверху свежей зеленью и вкусный ужин готов
